Formatos Personalizados

No ofrecemos el servicio de generar formatos personalizados de facturas, documentos de pago, traslados, etc.

Los únicos dato que puede personalizar en sus documentos son:

• Logotipo (colocado en la parte superior izquierda del CFDI). Ver
  • Número de teléfono. Colocado debajo de la razón social de la empresa. Ver
  • Lo que usted escriba en el campo de comentarios, en los formularios de facturación.

Los principales motivos por los que sucede esto son:

• Debemos seguir las reglas generales del SAT
  • El SAT cambiar reglas 2 o más veces al año
  • Cada cambio de reglas ocasiona que tengamos que ajustar la representación impresa de documentos para que sigan conteniendo la información legal que el SAT pide contenga una representación impresa.
    • Sería sumamente costoso tener que modificar todos los formatos personalizados de un cliente y revisar que funcionen después de la modificación.
    • Adicionalmente tendríamos miles de formatos que modificar y esto haría que fuera muy lento actualizar a cada usuario sus formatos.
    • Incurriríamos en tener que cobrar por la creación de cada formato y por cada modificación que el SAT hiciera durante el año.
  • Mantenemos un costo único en el sistema que ya incluye sin cargos adicionales para usted todos los cambios periódicos que el SAT impone en la facturación.
    • Todas las nuevas versiones de CFDIs que se han generado (Versión 2,3.0,3.2,3.3)
    • Todos los nuevos documentos que hemos tenido que agregar, como : Nomina, Documentos de Pago, Documentos de Retenciones, Traslados, Facturas para la industria de la construcción, Facturas para notarios.
  • Nuestros formatos impresos se generan con la información directamente contenida en el XML. Esto es muy importante para asegurar que el documento realmente refleja la información del XML y no otra cosa.
    • Hemos visto como otros sistemas terminan generando documentos impresos que contienen información diferente a la de los XML, por desarrollar reportes impresos personalizados que se enfocan en generar un documento impreso y no en reflejar la información existente dentro del XML.

Que si podemos modificar?

• Si por alguna razón alguno de los documentos no presentara algún valor contenido en el XML, podemos agregarlo.
  • Valores que salgan diferentes a los contenidos en el XML