Donativos

Todos estos complementos se localizan en la sección de Opciones de facturación.

Menú Básico > Admin > Configuraciones > Opciones de facturación

Menú Avanzado > Admin > Catálogos > Opciones de facturación

Opción para incluir el complemento de donativos a un CFDI

Deberá seleccionar como tipo de documento "Recibo de donativo" para que aparezca la información adicional, requerida por el complemento.

Uso CFDI no disponible

El uso de CFDI está condicionado al tipo de RFC del cliente (persona física o moral).

De acuerdo a las tablas del SAT personas morales no pueden solicitar este uso de CFDI al dar una donación. Para ver más detalles lea pregunta frecuente Uso CFDI no disponible