Llaves de facturación

Si ya cuenta con su Certificado de Sellos Digitales. Puede configurar esta sección para empezar a generar facturas electrónicas. Los datos que se deben capturar son.

• Serie y Folios de facturas y notas de crédito con los que va a empezar a generar facturas. En el caso de Facturas CFDI, estos son folios internos no son los definitivos. El folio definitivo es asignado por el PAC que haya contratado para el sistema de timbrado de sus facturas.
  • Archivo .key que generó en las páginas del SAT para facturación electrónica.
  • Archivo .cer que generó en las páginas del SAT para facturación electrónica.
  • Contraseña Clave Privada : La contraseña que ha utilizado para firmar sus folios y certificados.

Continuar : Series y Folios Facturas