Contabilidad

Por último al registrar efectivamente todos los ingresos y gastos vamos a tener la posibilidad de generar un archivo de movimientos que nos permita generar las transacciones contables en el sistema de contabilidad de forma diaria.

Este archivo va a contener “todos” los movimientos fiscales que son necesarios para que un contador pueda calcular el pago de impuestos de su empresa al final del mes.

La hoja de cálculo contiene una pestaña con cada uno de los siguientes rubros : Facturas emitidas, pólizas de gastos, detalle de las pólizas de recuperaciones de gastos, cuentas por pagar, notas de crédito y estado de cuenta bancario.

Continuar : Archivo Digital