Saltar a contenido

Complemento Divisas

Este complemento es usado por casas de cambio y centros cambiaros.

Para activar el complemento vaya a la sección de Giros especiales en :

Menú Básico > Admin > Configuraciones > Opciones de facturación

Menú Avanzado > Admin > Catálogos > Opciones de facturación

Al activarse este complemento, aparecerá el siguiente formulario adicional en facturación básica y avanzada

En este caso debe activar el tipo de operación que corresponda para la factura que genera: Compra o Venta.

Si la operación no corresponde a ningún tipo anterior deje la opción por omisión : No aplica.

Opciones Facturación