Configuraciones de Cuentas por Pagar

• Autorizar CxP. Si las cuentas por Pagar se deben autorizar antes de pagarse.
  • Permitir pagos en efectivo no deducibles. Si se permite el pago de cuentas por pagar en Efectivo en el sistema. En empresas que no realizan pagos sin facturar se recomienda seleccionar que no, para evitar errores de captura al liquidar facturas.
  • Subir imagen de facturas. Hace obligatorio el subir una imagen para las facturas de papel que se deseen registrar en el sistema para su pago.
  • Cuenta correo. Si esta cuenta está configurada y además el proveedor tiene una cuenta de correo configurada, el sistema enviará una notificación de pago cuando registre un pago a una cuenta por pagar.

Continuar : Clases de productos