Registro Acceso

El sistema registra constantemente todas las transacciones que se ejecutan en el sistema. Debido a que estos registros son muy detallados y pueden crear mucho volumen de información, se mantienen un registro de la semana anterior y la semana en curso. El sistema mueve la información semanal los sábados.

Sin embargo le permite ver los movimientos registrados en su cuenta con la información de este lapso.

Abajo se da un ejemplo para la consulta de movimientos generados por la cuenta de un usuario.

La consulta presenta las siguientes columnas de información :

• Fecha: de la transacción
  • Usuario: que la realizó
  • ID: del usuario (útil en el caso de rastrear registros)
  • IP Login: desde que IP se conectó el usuario al momento de registrarse en el sistema
  • Empresa: nombre de la empresa e IDs internos de la empresa
  • Móvil: 0 la transacción se detectó desde un equipo PC o Ipad. 1 la transacción se realizó de un equipo móvil.
  • Programa: Que ejecutó el usuario
  • IP actual: que tenía el usuario cuando ejecutó la transacción
  • Datos: Datos que alteró o movió el usuario durante la transacción

Continuar :

Usuarios Sistema