Constantes Generales Empresa

Aquí se configuran una serie de datos generales de facturación como impuestos. Parámetros para usar en la proyección de impuestos a pagar, porcentajes de descuento de venta y los datos requeridos para poder generar facturas electrónicas en caso de activar este sistema.

Opciones de parametrización de ventas.

Nota

El cambio de algunos valores, en el caso particular del IVA. Es necesario salir del sistema y volver a ingresar ya que se quedan fijos durante la sesión del usuario.

Continuar : Cuentas Bancarias