Empresas del Sistema

Lista y permite seleccionar, crear e inactivar empresas dentro del sistema.

La lista de empresas existente se ve así.

Al dar clic sobre el nombre de la empresa podemos acceder a los datos que se pueden modificar de ella. Tanto el alta como la modificación comparten los mismos datos de captura.

El nombre, es el nombre largo con el que se va a identificar la empresa seleccionada.

El nombre corto es el que se usa en el campo de selección de empresa en el menú general. Este nombre debe ser lo suficientemente corto para el el campo select no se salga del espacio horizontal del menú.

El estatus que puede tener una empresa son :

• Activo, puedes realizar transacciones
  • Inactivo, la empresa es como si no existiera
  • Baja, puedes ver reportes pero ya no permite realizar transacciones nuevas.

Nota

Después de crear una empresa nueva tiene que asignar usuarios a la empresa y sus permisos para que la puedan ver y configurar.

Ver la sección referente a usuarios : Administración de Usuarios

Continuar : Constantes Generales