Series y Folios de Documentos

Menú Básico > Admin > Configuraciones > Opciones Avanzadas > Series y Folios
Menú Avanzado > Admin > Catálogos > Series y Folios

El sistema va siguiendo la secuencia de facturas que se ven generando y sugiere cual debe ser la siguiente factura a generar cuando se va a facturar. Y aquí se lleva el registro de la última factura impresa. Al inicio y en algunas ocasiones por el motivo que sea tal ves es necesario generar una nueva serie y folios a imprimir. Probablemente porque han vencido las facturas, se perdieron o se ha creado una nueva serie.

Notas importantes

El sistema está programado de forma que si las facturas en dólares no tienen serie, se se use el consecutivo de las mismas facturas en pesos. Si las notas de crédito no tienen serie, se usa el mismo consecutivo de las facturas en pesos.

El folio que ve en el sistema es el último folio utilizado . No es el siguiente folio a generar.

Continuar : Opciones de Facturación