Configuración del servicio

(1) El sistema le indica cuantos folios ha adquirido, cuando ha utilizado y cuantos le quedan disponibles.

Opciones Menú Superior

• Inicio: Lo regresa a esta ventana inicial
  • Validar XML: Facilidad para que valide un XML recibido. Se ofrece como un servicio para que conozca si un XML que recibe de un proveedor es o no válido.
  • Archivo Facturas: Le permite consultar las facturas emitidas y almacenadas en nuestro servidor.
  • Contraseñas: Permite modificar la contraseña de acceso al portal y la de facturación.
  • Salir: Salir del sistema

Empresas Registradas

En esta sección puede dar de alta razones sociales con las que quiera facturar con esta misma cuenta de externo.

Como se ve en la imagen de ejemplo se presentan 2 empresas que pueden facturar usando el mismo servicio.

Para agregar una nueva empresa, de clic en el botón "Agregar nuevo RFC a mi cuenta" y llene los datos fiscales como se describe más adelante.

Contraseñas (4)

Al ingresar verá una imagen similar a la siguiente.

• Cuenta acceso panel es el usuario y contraseña con el que ingresa a este panel de configuraciones.
  • Cuenta facturación esta es la cuenta y contraseña que debe usar en su layout para facturar. Debe ser diferente a la del panel para aumentar la seguridad. De esta forma no se puede usar esta cuenta y contraseña para crear más empresas y facturar a nombre de otras personas no autorizadas.

Constantes (2)

Escriba los datos fiscales de su empresa, el correo electrónico con el que se enviarán sus correos.

Logotipo y Firmas (3)

En esta parte debe seleccionar sus archivos CSD y subirlos al sistema para que se usen al momento de generar los sellos de su XML.

Opcionalmente, podrá subir una imagen que será insertada en la parte superior izquierda de la versión impresa de la factura.