Archivo Digital

Es es un repositorio de todas las facturas generadas y pagos a proveedores realizados. En el cual se tienen guardados todos los archivos XML o imagen de las facturas subidas al momento de recibir compras. Como puedo ver en que se han gastado mis folios?

Para consultar por rango de fechas o documentos generados, puede utilizar el formulario de consulta.

Descargar
Le permite descargar todos los XML que se hayan generado, o los documentos en el rango de fechas que haya seleccionado y consultado previamente.
Esta descarga tiene el propósito de darle una opción para respaldar sus XML en su propio equipo.
Tome en cuenta que todas las facturas han sido enviadas a su correo electrónico, lo que quiere decir que también ahí también cuenta con un respaldo de sus documentos emitidos.

Vista de los documentos consultados

Si damos clic en los íconos de descarga obtenemos el XML de la factura generada. Si damos clic en las impresoras podemos ver la imagen de la factura generada.

Si da clic en el ícono de cancelación puede cancelar la factura en el SAT. Como cancelo una factura para que conozca los errores y problemas de cancelación que puede tener con el SAT.

Si damos clic en el ícono de la carpeta en las pólizas de pagos, tenemos acceso a la póliza con un ícono de descarga de la factura electrónica recibida o la imagen digitalizada de la factura ingresada en el sistema.

En la siguiente imagen puede ver un ejemplo de como se visualiza una póliza generada en el sistema.