UUID en minúsculas

El anexo 20 indica las reglas de que valores son permitidos y que patrones son válidos En el extracto de abajo podrá ver que está permitido usar letras mayúsculas o minúsculas, he incluso podrían combinarse.

Que es el UUID?

El UUID se calcula con un algoritmo internacionales igual en todas las computadoras del mundo. Su objetivo es generar una cadena de caracteres única en todo el mundo y que esta no se pueda repetir cuando dos computadoras en el mundo creen un UUID cada una por separado.

En el Portal del SAT se presentan todos los UUID en mayúsculas, pero eso no quiere decir que se deban de presentar así en el XML o en la versión impresa.

Importante

El punto más importante es que el PAC decide como emitir este UUID y una vez asignado no se pueden cambiar las letras a mayúsculas o minúsculas porque entonces el CFDI se altera y deja de ser válido.