Facturar con diferentes series y folios en sucursales

El sistema solo maneja una serie y folio para toda la empresa.
Si su empresa desea manejar sucursales y desea generar diferentes series y folios internos para facturar deberá seguir el siguiente procedimiento

• Deberá crear una empresa adicional por cada sucursal.
  • Configurar la serie y folio a cada sucursal en su propio catálogo de constantes.
  • Todas las empresas tendrán el mismo RFC y podrán tener o no el mismo domicilio fiscal.
  • Podrá crear un usuario por sucursal para asignar a cada usuario a una de las sucursales.

Ventajas

Cada sucursal puede llevar un registro detallado de sus propias operaciones: Facturación, Cobranza, Inventarios, Registros de Gastos, Utilidades, entre otros.

Limitaciones

El sistema EasySmart solo permite crear 4 usuarios en un portal. Por este motivo solo podrá crear 4 sucursales.

Si desea una mayor cantidad de sucursales deberá solicitar usuarios adicionales. Los usuarios adicionales tienen un costo anual.