No puedo modificar el nombre del cliente en el formulario básico.

Si el cliente que ha seleccionado tiene el RFC genérico (XAXX010101000) o de extranjeros (XEXX010101000). El sistema no le permitirá modificar el nombre.

Cuando un cliente, se selecciona de la lista, es porque es el "mismo cliente" y no se debe reutilizar para facturar a otro, o las facturas se mezclan en los reportes.

Si quiere crear un cliente nuevo, seleccione "Cliente nuevo" de la lista, o borre todo el formulario de facturación y capture todos los datos nuevos.

Si tiene que modificar el nombre del cliente porque tiene un error de ortografía (no porque es un cliente nuevo). Corrija los datos en el catálogo de clientes

Menú Básico > Admin > Clientes