Abonar folios con pago en PayPal

Hay 2 formas de realizar un abono de folios a su cuenta usando pago con PayPal.

Pagar dentro del sistema de EasySmart (recomendado)

En el menú principal verá la opción Comprar Folios

Al dar clic en la liga "Comprar Folios", verá el siguiente formulario.

En el campo Código de Activación puede capturar un código previamente comprado por PayPal o por medio de la tienda o su distribuidor.

Si desea realizar el pago y abono automático a su cuenta en el portal. Seleccione la cantidad de folios que desea abonar y de clic en el botón Pagar ahora.

El sistema le advertirá que después del pago en el Portal de PayPal, deberá esperar a que PayPal lo regrese a nuestro portal para que podamos confirmar el pago y abonarle la cantidad de folios que ha adquirido.

Al ingresar a su cuenta verá una ventana similar a esta, proceda a realizar su pago.

Al realizar el cargo PayPal le presentará una ventana similar a esta indicando que el cargo se ha realizado.

No cierre la ventana

En estos momentos PayPal demora hasta 10 segundos en regresarlo a nuestro portal, no cierre la ventana y espere a que el sistema regrese al portal.

Al finalizar regresar a nuestro portal el sistema le avisará que la transacción se ha realizado correctamente y que los folios han sido abonados a su cuenta.

Comprar folios directamente desde el portal de EasySmart

Si usted compra sus folios por fuera de su servicio. Usando la página de compra en la página de información del servicio: http://easysmart.com.mx

El sistema no podrá saber quien realiza la compra.

En este caso, cuando el sistema lo regresa, recibirá el número de código que deberá copiar y pegar en el campo : Código de Activación, mencionado previamente.

O ingresar al portal del http://easysmart.com.mx y dar clic en el botón Activar, escribir el RFC de su servicio y el código de activación.