Pedidos

El modo avanzado le permite realizar las ventas de forma remota (imagine ventas en ruta) Los beneficios de la venta en un dispositivo móvil son: * Los pedidos de venta llegan en línea al usuario que tenga acceso al almacén para que este pueda ir preparando los productos y surtir mientras el vendedor se encuentra en ruta. * El vendedor conoce los inventarios disponibles y sabe si puede o no ofrecer productos * Control de precios de venta por cliente para el vendedor Al ingresar al formulario de pedido, verá el formulario de búsqueda de cliente, similar al del modo básico.

Localice al cliente y seleccione su renglón.

Para ir llenando un pedido, debe buscar un producto y activar "Ejecutar". El sistema presenta los productos encontrados y deberá seleccionar el que quiera agregar al pedido, escribir la cantidad y seleccionar el precio de venta. Cuando haya realizado estos pasos deberá dar clic en "Ejecutar".

Nota

Cada vez que da clic en el botón de ejecutar se pueden realizar 2 diferentes acciones: 1. Si no tiene ningún producto seleccionado para venta, se buscan los productos en base a las palabras de búsqueda que haya escrito en el campo de búsqueda 1. Si ha seleccionado un producto, entonces se ignora la búsqueda y se agrega el producto con su cantidad y precio a la lista de venta. Y se calcula el importe total de la venta.

Cuando haya terminado de agregar productos, cierre su venta. Active las casillas correspondientes : Cerrar Venta, si está surtido o no, Si se va a facturar o queda como remisión, etc.

Al generarse el pedido verá el resumen de lo que se pidió, subtotal y totales.

Facturar pedidos

Si tiene acceso a facturar pedidos y el producto ya se encuentra surtido. Puede realizar el proceso de facturación desde el teléfono.

Primero verá las ventas pendientes de facturar, seleccione una y llene el formulario de facturación.

Genere su factura y posteriormente es enviado a la lista de pendientes de ventas por facturar.

Nota

Por lo general este módulo no se debería activar en modo remoto. Normalmente el control de la facturación se realiza en las oficinas.

Cuentas por Cobrar

Es un reporte de la cobranza pendiente y lo vencido

Bancos

Le permite al director o dueño del negocio ver el estado de cuenta conciliado de los movimientos que se han realizado en el sistema.

Impuestos

Para que la información presentada en este módulo se útil, debe llevar al día todos sus registros de venta, cobranza, cuentas por pagar, pagos, movimientos de bancos, etc. Esta opción es muy importante para el director, ya que le permite ver la cantidad de impuestos que se están acumulando y tener una idea de cuanto dinero tiene disponible para retirar por medio de pagos de sueldo o por gastos de la empresa.

Continuar: Modo Básico Móvil
Regresar: Acceso Móvil