Como imprimir un XML

En algunas ocasiones ciertas instituciones de gobierno le podrán solicitar que imprima el XML como parte de sus procesos de recepción de facturas para pago.

La forma más sencilla es guardar el XML en su computadora, y arrastrar y colocar el xml en una página abierta de un navegador

Y posteriormente seleccionar la opción de imprimir

La segunda opción es abrir el archivo con el botón derecho del ratón y seleccionar "Abrir" o "Abrir con.." > Navegador

Impresión de la liga del documento

En algunas instituciones incluso desean ver la liga que se usó al momento de imprimir el documento.

Para que estos aparezcan, seleccione las siguientes opciones en las opciones de impresión.

O puede abrir el documento con Internet Explorer, si es que aun cuenta con él.