Importar productos

Si su catálogo es muy grande, puede capturar los valores en una hoja de excel e importarlos.

Para realizar esta acción debe ir a :

Menú Básico > Admin > Configuración > Importar Productos
Menú Avanzado > Admin > Catálogos > Importar Productos

Lea las instrucciones, descargue el archivo machote de excel para capturar los productos.

Reglas de importación

• Descargue y use el machote desde la página para que tenga la versión más reciente de la hoja de cálculo
  • Los campos en naranja son obligatorios, si omite alguno, se ignora esa línea
  • Por el momento el sistema no valida las claves de producto servicio o unidad de medida debe asegurarse de meter la correcta. Tan pronto lo incluyamos quitaremos este aviso.

Facturación Básica