Errores relacionados a Google Chrome

Calendario no funciona bien

Error : tiene activada la traducción del portal

El calendario muestra palabras en los días en lugar de números

Y al seleccionar un número escribe leyendas de texto en lugar de una fecha válida

Esto sucede porque ha activado la traducción de páginas en el sitio de EasySmart.

Para confirmar esto verá que en la barra del navegador se ve un pequeño icono que dice G/R

Ver imagen punto (1)

Instrucciones para corregir:

• De click en el icono (1)
  • Clic en el menú de opciones para traducción (2)
  • Clic en opción Nunca traducir este sitio

Salga del portal con clic en el menú salir.

En la pantalla de ingreso, si aun ve el icono de Traducción activado, recargue la página completa.

El icono de traducción debe desaparecer para que el sistema funciona correctamente.