Facturación clientes del extranjero

Debe usar el RFC : XEXX010101000

Modo Avanzado y Básico En el catálogo de cliente puede capturar el número de registro tributario del cliente en el extranjero en el campo correspondiente. Este se localiza al final del formulario.

Si tiene activado el complemento de exportación haga referencia al Complemento de Exportación

En el formulario básico, cuando seleccione un cliente extranjero, verá un renglón adicional el el formulario, donde deberá de capturar el Registro Tributario del Cliente extranjero y seleccionar el país.

Si capturó la información esta aparecerá incluida en el XML y en la versión impresa del PDF se verá de la siguiente manera.

Si ya había dado de alta el cliente previamente los datos aparecerán capturados.

Recomendación

Adicionalmente, puede agregar el registro del cliente en el campo del nombre, algo similar al ejemplo de abajo:

Global Company Inc. ID 5266-55689552 Industriales SC. RUC 9489-00-00-22

Continuar con : Complemento Exportación