Llave privada y certificado no corresponden

Este error sucede al momento que por equivocación se selecciona del disco duro la llave key y cer estas no son una pareje

• Está tomando la llave .key de la FIEL y el archivo .cer de su CSD, o viceversa.
    • Solución: Localice en el disco duro el archivo .key de sus CSD y el archivo .cer de su CSD
  • Está haciendo una renovación y está tomando la llave .key nueva y un ,cer viejo el caduco que usaba anteriormente.
    • Solución: Localice el archivo .key que acaba de crear, y descargue el nuevo archivo .cer más reciente del CertiSAT

Como ambos certificados son muy similares por su terminación en ocasiones se toman ambos archivos y se cruzan al momento de seleccionarlos.

Debe asegurarse de estar tomando la pareja correcta de certificados.

Si no logra localizar la pareja de archivos correcta deberá crear unos nuevos y asegurarse de que lo haga con más organización. Se recomienda guardarlos en Carpetas diferentes y claramente nombradas como : FIEL y CSD, para no confundirlos al momento de querer utilizarlos.

Instrucciones para crear Certificados CSD Nuevos