CSD Vacío o Corrupto

El error es similar al de la siguiente imágen

Esto sucede porque al intentar descargar el CSD, el portal del SAT envía un error y se descarga el error como si fuera un certificado, pero en realidad es un error del sistema del SAT.

Si leemos el error que reportó el SAT dice que el certificado no está disponible.

Debe reintentar descargarlo varias veces hasta que descargue el certificado en lugar del error. No hay otra forma de conseguirlo.

Use otro navegador si el que usa no le está dando resultados, use botón derecho con la opción : "Descargar destino como.." en lugar de dar clic directamente.