Facturación con el complemento de Exportadores en modo básico

Las reglas generales son:

• Antes de poder activar el complemento de exportación debe
    • Seleccionar a su cliente extranjero
    • Activar uno o más productos a facturar
    • Los productos los debe seleccionar desde la liga de la lupa para jalar la información del catálogo de productos
  • Activar el complemento de exportación
    • Esperar a que el sistema valide la información y prepara el complemento con los datos de configuró
  • Revisar, corregir y llenar los valores necesarios del complemento
  • Generar su factura

El formulario del complemento de exportación es similar a la imagen siguiente

El formulario presenta los datos previamente configurados para su cliente y productos seleccionados. Así como información sobre el destinatario y otros campos adicionales que deberá llenar.

Corrija y mueva los parámetros editables como los considere necesario.

Dependiendo del tipo de factura podrán aparecer más o menos campos.

Por ejemplo para una Traslado - Carta Porte, tendrá campos adicionales como : Motivo Traslado y Dueño de la mercancía.

Cuando termine, de clic en "Generar factura"