Generar factura con complemento de exportadores en modo avanzado

Si configuró correctamente los datos de su empresa, cliente y productos, el sistema le presentará el botón para activar al complemento de exportación y le presentará un formulario ya precapturado con todos los datos listos para generar su factura.

Si tuviera algún dato incorrecto o incompleto en la información de productos verá un mensaje de advertencia y en rojo el renglón con el producto que no cuenta con la configuración adecuada.

Si todos los datos son correctos deberá ver un formulario similar a la imagen siguiente.

Debe revisar los datos, ajustar precios si es necesario, modificar la dirección del destinatario o inactivar si es que va a enviar directamente a la dirección fiscal del cliente. Cuando esté listo de clic en "Generar Factura".

Dependiendo del tipo de documento y otros elementos seleccionados podrá tener más o menos campos que capturar.

Por ejemplo, para un tipo de documento : Traslado Carta Porte, tendrá que capturar el Motivo del Traslado y posiblemente los dueños de la mercancía.