Cancelación de pagos de facturas recibidas o Cuentas por Pagar

Si comente el error de aplicar un pago incorrecto o cancelar el saldo de una factura puede recuperar la factura y revertir la transacción con esta utilería.

Primeramente de clic el en ícono para cancelación de pagos

El cual se encuentra ubicado en la barra de navegación.

Al ingresar verá una lista de las facturas a las cuales les ha aplicado pagos o cancelado el saldo.

De clic en el checkbox de la factura que desea recuperar y de clic en el botón "Cancelar Pagos".