Cierre Diario ventas de mostrador

En ocasiones requerirá facturar una remisión o generar una factura general del fin de día o mes con todas las remisiones del periodo.

En este caso debe seleccionar la opción Menú > Ventas > Cte. Mostrador

Si ha realizado remisiones sin factura, estas aparecerán listadas en la página.

Debe seleccionar todas las facturas que aparecen y que desea incluir en la lista.

Puede generar 2 tipos de facturas.

1. Factura del periodo. En este caso se generan 1 o 2 renglones de detalle con el total del todos los detalles de las remisiones seleccionadas.
  2. Factura detallada. En este caso la factura se genera con todos los detalles de todas las remisiones seleccionadas.

Continuar : Lista de Precios